注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

暑期一乐  

2014-07-20 20:46:54|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这该有多乱

某天,同桌上课迟到了,班主任恼怒地问:“为什么会迟到?”

同桌:“因为房间太乱,我没有整理。”

班主任:“所以你宁可不上课,也要在家里收拾房间吗?”

同桌:“不,是我妈说我床上东西堆太多了,她翻了翻没找到我,

就以为我已经去上学了!”

出去给我站着!

生物老师问:人有两只眼睛的好处是什么?

班上一奇葩脱口而出:瞎了一只还有一只。

吃货眼中的唐诗

床前明月光,想喝酸辣汤;人比黄花瘦,犹记回锅肉。

小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角;月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。

春风又绿江南岸,明月何时烤冷面;君问归期未有期,来盘香菇炖笨鸡。

我劝天公重抖擞,煎饼果子配鸡柳;在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤!


老师,你这么幽默校长造吗?

上午在阶梯教室上数学大课,两个女生在最后一排说话,说着说着还大声笑了出来。老师脸一沉,怒敲黑板:“上课呢!安静点!” 

她俩吓了一跳马上闭嘴,可貌似刚才的话题太有趣,

只能强忍着不乐出声,肩膀还一抖一抖的……

师冷笑一声:“哟呵,还有振动模式啊。” 

顿时整个教室都笑炸了!


卖西瓜的老板是哲学家吧

去买西瓜,问老板甜不甜

老板说:“我要是说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?人生就像买西瓜,未知才精彩。大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017