注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

趣事.笑话  

2013-05-06 20:21:10|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娃太实在了

有一个同学一直用左手拿剪刀剪东西,但是她不是左撇子,一直很好奇为什么。

有次去她家,她妈妈告诉我,因为她小时候老师是跟她面对面做示范的……


家里不能养宠物啊,养了宠物就失宠

坐在大厅里看电视,看着正起劲,突然老婆拿过来一个结实的桃核说:

“老公帮我咬开。”于是我放到嘴里咬开给她。

她欢天喜地大叫:“还是你厉害!毛毛(我家狗)咬了半天都没咬开。”

说完一边跑一边喊,毛毛快来吃,给你弄开啦……


好吧,这下糗大了

理发,头发掉在上嘴唇,特痒,就用鼻子出气打算吹掉,

吹啊吹,就吹出个大鼻涕泡,那一刻我静止了,理发师也静止了,

其他的顾客都静止了......

多少人被这种事儿坑过

苦逼服务员一枚,每次有人抢着结账,

当其中某个人埋怨我收了另一方的钱没收他钱的时候,

我都会把收到的钱还给先前的人,然后跟这个装逼的人要钱。

一直很享受那种幽怨的眼神。

多少人被这种掏钱的时候手慢,别人结完帐后嘴快的坑过。


节约与小气的区别

儿子问爸爸:“节约与小气有什么区别?”爸爸说:“当我舍不得给自己买东西时,你妈妈说我是节约;当你妈妈跟我要东西我给她买不全时,她就说我是小气。”



你猜多少分?

一同学英语不好,一天考完回家高兴的跟他妈妈说,老妈,你猜我英语考多少分,

他妈说:5分?他说,这次两位数。他妈妈说:10分?他说,你大胆猜,

他妈妈一狠心说了20分。他说:老妈,再给你最后一次机会,他妈妈高兴的说,多少多少?他说:7.5分。他妈从客厅把他揍到卫生间,从卫生间到阳台

一巴掌扇死你

有一男生腼腆用纸条表白,写上:5201314。 纸条回来后写着(520+1314)×10,

此男生欣喜若狂。 却被同桌泼了冷水:“结果等于18340, 不就是一巴掌扇死你吗?!”

好强烈的画面感

本人小学老师,期末改卷时会遇到各种有趣的答案。

某年级一试题:把下面句子改为拟人句,句子是“小鸟在树上叫”

大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌”。

忽见一句:小鸟在树上叫:我是人啊!我是人啊!

小男孩晕机

一个小男孩独自乘坐飞机,他旁边坐着一个胖男人。飞机起飞后胖男人大睡起来。没过多久,小男孩有些晕机,吐了胖男人一身。

过了半个小时,胖男人醒来,看着满身的污物,满脸惊讶。小男孩关切地问:“叔叔,您现在好点儿了吧。”

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017