注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

锻炼  

2012-07-30 21:18:52|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“呼----,呼-----”每天晚上7点半,在大院下散步的人都会看见我在慢跑,都成了一道亮丽的风景线。

小学刚毕业,以往堆积如山的作业没有了,很容易懒散。在平时上课由于运动不多,再加上睡不好,我的个子明显没有别人长得快。以前我的朋友糯米团比我矮大半个头,毕业时都只矮一点

这怎么行!不能这样发展下去!这时爸爸说:“你得多锻炼,每天跑跑步。”我拔云见日,当晚吃完饭就开始“魔鬼训练”。

地质大院居民楼下有一个300多米的小道,许多居民饭后都在这里散步。我就在这里锻炼。开始了!我怀着激动的心情跑了起来。那速度只比步行快一点。跑完第一圈还马马虎虎,第二圈就心有余力不足了。“嘿哟——嘿哟······”整的我浑身热汗直流,气喘吁吁,胸口如同被电击一样剧烈起伏,两腿还抖个不停。等回去的时候洗个澡,晚上睡的特香。

从此,每天晚上我都跑跑步,打篮球·骑车·····有时早上还会晨跑。

到了7月末,每天晚上可以用比较快的速度跑好几圈,并不是很累。而且我在一个月内长了1厘米!

实践出真知,锻炼非常有用,能强身健体。我暗下决心,要坚持锻炼!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017