注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

童趣幽默  

2012-02-22 22:14:53|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师:从甲地到乙地是5公里,从乙地到甲地是几公里?
学生:不知道。
老师:这么简单的问题都不知道?从乙地到甲地也是5公里呀!
学生:从儿童节到国庆节是4个月,难道从国庆节到儿童节也是4个月吗

 

高老爹坐在公园的长椅上休息,小女孩站在他旁边很久,一直不走,高老爹很奇怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”小女孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你能不能站起来。”

 

小毛上幼儿园了,有一天,老师问:“谁知道世界上有多少个国家啊?”小毛说:“我知道!”老师说:“那你说说都有哪些国家。”小毛说:“有两个国家,是中国和外国!”

 

我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

三年级的时候有一次是其他老师代课.要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。

日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。 第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢。 第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。

老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017