注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

小笑话  

2012-02-22 20:51:58|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师:“有口皆碑,怎样解释?”
学生:“有口皆杯的意思,是说:凡杯,都有口,如酒杯、茶杯等。”

 

老师叫学生用“走马观花”造句,一个学生不懂这个词的含义,就写道:“我的一位朋友能用‘走马观花’造句。”
过了几天,学生取回作业本,只见老师在后面批道:“那么,请问你自己能吗?”

老师布置作业让学生用“世世代代”造句,并让家长签名。
牛小明造的句子是:我们家世世代代都姓牛。
他爸爸一看,提笔在后面批了几个字:情况属实

 

语文课,布置了一篇《我的妈妈》的作文,第二天交上来的作业,有两个人的内容一模一样。
老师把他们两个叫出来,问:“你俩的作文写得一模一样,到底是谁抄袭了谁?”
一个学生道:“老师,我俩谁也没抄袭谁。”
老师:“那内容咋会完全一样?”
学生:“我们两个是龙凤胎,写的是同一个妈。”

 

 

儿子:“妈,什么叫唯唯诺诺的人?”
妈妈:“就是那些从不发表自己的意见,嘴里常说‘对,对,对’的人。孩子他爸,我说得对吗?”
爸爸:“对,对,对。”

儿子今年上一年级,一次,我和儿子讨论每个人的缺点。
我说了些自己的缺点,然后问他,你有什么缺点呢。
他想了一会,说:妈妈说我就是有点儿缺钙。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017