注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

新年的街子古镇  

2012-02-12 20:23:23|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

远处是连绵不绝的山,近处是古香古色的二层民居,镇边是一条清澈见底的河。太阳晒在身上暖绒绒的……这就是有名的古镇——街子古镇之美景。

在一年一度的春节,我们家来到了街子古镇。在路上,“人稀罕至“,冷冷清清的。而一到古镇,立刻有种过年的气氛,到处张灯结彩,热闹极了。

走在古镇小街,人山人海,人头蹿动,两旁边是无数小店,玩具食品,各式各样。传统制作,汇聚一堂。整个大街都充满商贩的吆喝声、人们的说话声和欢笑声,每个人脸上都流露出一丝微笑。旁边的楼上都持着精致的红灯笼,看起来格外好看。

一拐,来到了一个安静的小街。这里有小桥.流水.人家,沿河小院别致有特色,一步一景,简直是个小江南。

走累了,转过一条小巷,到一条大河边饮茶,一边品尝茶的飘香,一边吃着各种小吃。远处是一个大山包,山却下还有一个山,不远处是一条大河,碧水荡漾,近处,就是这傲雪的梅花。坐在这里喝茶,简直是一种享受。

在河边,还有一些娱乐设施,踩水池观景台等。是小孩子的天地。

在我们回去里,新年的街子古镇仍然热闹非凡。

过年,小孩们可以放下学习的包袱,解脱几天,可以吃喝玩乐。今年过年玩得非常好,很满意。街子古镇我还要去,这里离九沟近,还可以去那观星。相信下次旅游会更好。

 

 

 

老师寄语:文字,影像都是我们记录的有效载体。

新年的街子古镇 - 大卫 - wangyanchen0821 的博客新年的街子古镇 - 大卫 - wangyanchen0821 的博客
  评论这张
 
阅读(766)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017