注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

笑话  

2012-11-26 19:44:59|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 银行虚惊

一位女士带着两个吵嚷不休的孩子去银行取钱,这位女士不想使她的孩子没有教养的举止暴露在这么多人面前,所以,在进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话。”

一下子,银行里所有的人都面向墙壁,不敢出声。

约会

小张给自己的女友写了一张字条:“晚八时,公元前见面。”

不久,他收到了女友的回条:“我生活在二十一世纪,无法与古人见面。”

夸富

有一个妇人总想让别人知道她有多少珠宝,如何富有。

“我用温水洗钻石,用红酒洗红宝石,用白兰地洗绿宝石,用鲜牛奶洗蓝宝石。”

她对身边一位年老的妇女不无得意地夸耀着。

“噢!我根本不洗,”老妇人笑笑说,“如果脏了,我就扔掉。”

小偷的回答

警察问一个被当场抓获的小偷:“为什么你偏要到这家商店去偷东西?”

小偷回答说:“因为这家商店离我的住处很近。我们知道,目前社会上非常乱,我不敢过久地离开自己的家。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017