注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

欢乐读书活动表演  

2011-10-15 22:46:47|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金秋九月是这学期的我们学校读书活动月。在这个月,有静心阅读周、“跳蚤书市”读书等读书活动,内容丰富多彩。在读书活动月的最后一天,我欣赏了一个十分有意思的关于读书的表演。

下午,我们班有10位同学被曾老师“邀请”去看表演。走进阶梯教室,里面都坐满了人。学生、老师、演员、家长都有,热闹非常。随着主持人的登场,表演开始。先是诗朗诵,低年级的同学和老师一起朗诵,摇头晃脑的样子很有古人风范,很有味道。旁边还有一个琵琶伴奏,弹得大有“大珠小珠落玉盘”的感觉。我们班有一名同学参加朗诵《我喜欢》,有些节目内容很别致,比如两位同学和一位阿姨在一起讲故事;夏老师的生动讲述录像等。最让我难忘的是课本剧《小猫钓鱼》,故事讲的是一只小猫咪咪去河边钓鱼,正钓着,一只蜻蜓飞了过来,正在“奋战”的咪咪经不住诱惑去抓蜻蜓,结果鱼没钓到。又过一会儿,蝴蝶又飞来了,咪咪又去抓蝴蝶。最后,咪咪没有动心去抓虫子,继续钓鱼。最后,小猫咪咪终于钓到了鱼。这个情景剧演得非常出色。尤其是“咪咪”富有童声说的“我是小猫咪咪,我最喜欢钓鱼!”和“同学们,拜拜。”说这句话时,人们都忍不住笑了起来,我偷偷瞄了一眼王校长,发现王校长笑得眼睛都眯成了线。

这次活动可真给力!希望我毕业前能再有一次这么有趣的表演活动。读书活动并不只是“当书虫”,可以以其他方式读书。我喜欢这种读书活动,也喜欢读书。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017