注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑  

2011-09-20 19:48:22|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天不怕,地不怕,就怕四川人说普通话。

两个四川人去北京观光旅游,在公车上看地图。甲说:“我们先杀到天安门,然后再杀到毛主席纪念堂……”

乙说:“要得嘛,我们就按你说的路线一路杀过切。”

不幸被通车的群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了若干小时候才被放出。

甲乙两人来到天安门广场,看着人来人往,两人一时无语……

甲忍不住说:“你浪个不开腔(枪)喃?”

乙:“你都不开腔,我浪个敢开喃?”

话音刚落,又被广场群众扭送至公安机关。一周后两人走出看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“这哈安逸了,包包都遭整空了,哪点去搞点子弹嘛?……” (注:子弹即钱的意思……)门口的武警冲上来将两人按倒在地。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017