注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

巧遇  

2011-09-01 20:45:04|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   暑假中的某一个星期天,我和爸爸像往常一样出去“度假”。我们走到沙河边,那里风景秀丽,绿树成荫,绿油油的(就是蚊子多点)。爸爸在河边乘凉,我就在河边投石子玩。

    正玩得起劲的时候,突然,天上想起来“嗡嗡”的声音,很吵。因为树挡住了,所以没看见那是什么。之后,在一块空地,我才看见那是直升机。直升机很大,飞的较低。这些飞机好像在绕着圈飞,并且还不止一架飞机。爸爸突然说:“这里距凤凰山机场近,一定是哪里在起飞飞机。”我又惊又喜:“好好!”真是赶巧了。我们急忙向凤凰山机场赶去。远远的就看见前面许多人在围观。只听“嗡嗡”的声音响起,远处出现了一个黑点,然后逐渐变大,变大,一架直升机准备降落。直升机从二十多米高处开始下降,直到接近地面时才停止下降,让飞机保持平稳。然后再以极慢的速度下降。有事还会上升一点调整一下。先开始是两个后轮着陆,然后才是前轮着陆。机场起飞、降落的飞机大约有两三架,还有一些在空中飞。那些飞机正在演练。降下来后,不一会儿又飞起来了。直升机飞起来时真有意思!先开始螺旋桨转起来并缓缓上升,上升到十几米左右螺旋桨向前斜,并且提高速度。然后往一个方向飞。我想:“这时多么珍贵的镜头!”可惜,没带相机,错过了大好机会。直升机真像蜻蜓,悬停、上升、向前飞。听爸爸讲,凤凰山机场的直升机主要是米171型直升机。08年5.12抗震救灾,这里的直升机发挥了重要作用。

    这一次巧遇,使我第一次真正的看到了直升机起飞。我真想以后能亲自坐飞机,体验飞行乐趣!

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017