注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

我的生命线  

2011-09-13 21:41:12|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生命线是一个人生活所走的道路。生活中的每天,每件事都是生命线上的一个点!生活的道路要有目标、方向。如同大海行船失去方向,就失去了一切。

我从小体质就不好,总是小病不断。生病影响了我的生活和学习,为改变着种状况,我从二年级就开始加强锻炼,爬山,打乒乓球、跑步等。经过不断的努力,现在我的身体素质大大的提高,不会有“一月一度”的生病了。另外我的乒乓球技也大大的提高。

记得二年级时,我看完了第一本课外书—《三国演义》。我被三国故事吸引。越看越爱看!从这次我就爱上了书。每天我都争取看一点点课外书,看了许多种类的书,科学、自然、历史故事、漫画等等。看书有益,有和我“胃口”。“数十人类进步的阶梯”,通过书我懂得的越来越多,明白了许多道理。

生活中也会有困难,钢琴是乐器之王,比较复杂,我正在学《车尔尼599》。虽然很复杂,很难,向上爬坡,不进则退,我要不怕困难,认真坚持练习,攻破《车尔尼599》后就会走进一块神奇的“开阔地”……

现在,我已经是六年级的小学生了。马上就要进入少年时代了。懂得的道理越来越多,应该制定生活的目标,标划自己的未来。

因为我经过生病,和医生“打交道”很多。慢慢的,看着中医救死扶伤,我也开始喜欢中医了。我想长大以后当一名中医。既救死扶伤又可以对自己治病!多好!但是,当中医必须要有丰厚的中国医学知识和古文知识。我应该好好的学习古文,有时看看中药汤歌,为长大当名中医伟大的梦想打下基础。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017