注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

老师,辛苦了  

2011-06-28 16:38:39|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 时光飞逝,我现在已经完成了五年级的学习,进入了暑假生活。忙碌了一学期,,终于可以休息调整一下了。

                 这学期教学内容比较多,有些繁忙。每天老师很早就得到校,上课时教我们知识。在办公室每天还要备课.为我们批改作业。放学的时候,都是所有的同学走完后老师才离开学校回家。老师非常伟大,把知识无私的传授给我们。老师是辛勤的园丁,用自己的汗水培育了我们。老师的一个微笑,哪怕是批评和教育也是对我们的关爱。记得有一次,我和一个同学打架,正在奋战的时候,突然,曾老师来了,她立刻阻止了打架,对我们进行了严厉的批评,曾老师又苦口婆心的讲了很多的道理,让我们知道这样做是错的。我明白了曾老师的用心,同学之间应该互相关爱。

                  老师在我成绩好是会表扬,在有问题的时候,会指出并让我改正。老师忙碌了一学期,使我收获了很多,我应该说:“谢谢老师!老师辛苦了!”在下学期认真学习,不辜负老师的期望。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017