注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

一封公开的信  

2011-06-15 20:57:22|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Hpzj200604班的老师同学们:

 大家还记得我们已经开通两年的博客吧?我很喜欢到博客圈上看看,里面有我们班从三、四年级到现在的同学作文,很有意思。不仅能给生活增加乐趣,而且可以多看别人的作文,提高自己的写作水平。班级博客里还有许多照片,有拍云的,有拍人的,都很好,看起来是一种享受。它反映出班级生活、记录着我们美好的回忆。

    不过,上班级博客的同学实在是太少了,只有可怜巴巴的几个。我们博客圈得点击率也很少,有时都没有。这样可不好,怎么能白白浪费博客圈得资源呢?现在我们有了这么好的条件,我们应该利用它。有时曾老师在博客圈上发表了一些重要的文章,我们不去看那怎么行?我们的博客建设,不仅需要老师努力,还需要我们努力,添砖加瓦。因此,我希望大家多去博客逛逛,把自己的好作文放上去,有时还可以放一些相册,同学们把自己的想法、生活、学习趣事、小制作、游戏,生活中的点点滴滴通通记下并以各种方式传在博客圈上,与大家分享,让班级博客更丰富、有趣。

 

2011年6月12日

王延辰

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017