注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

一件重要的事  

2011-04-03 19:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这周星期五,是班主任曾老师的生日,星期四,这们班的同学因此闹出了一个大风波。

    那天中午,我正在看书,突然,几个同班同学闹哄哄的闹进来,过了一会儿,许多同学都围了上去,更加喧闹了。我以为又是在玩什么游戏,所以没有去“围观”,而是继续“博览群书”。两三分钟后,一位同学竟然在黑板上写道“明天曾老师生日,每人出了三元钱给老师订蛋糕。”我一看,大吃一惊,才知道同学们背着曾老师做生日礼物。居然有三十多位同学凑了钱!每人凑了三元,三十人就有90元钱了,是件多么重要的事!我当时有些坐立不安,想到老师过生日,可以庆祝一下,但这样做是否可好?到了午休课,闹哄哄的教室顿时安静下来,同学们连忙把写在黑板上的字擦掉,联系方式也转为“地下工作”。有的传纸条;有的悄声细语,有的准备在QQ群上商议,但曾老师并未发觉。但午休结束时,出了一个奸细,把同学们的“蛋糕计划”透露了,被迫行动取消。

    给老师送礼物表达心意固然很好,但是我们还是学生,更应该以优异的成绩、高尚的品德回报老师。再说了,老师生日那天可以组织一个活动,同学们唱歌、表演小节目,这样老师才会高兴。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017