注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2011-04-15 19:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“五四  五四,雄鹰展翅。”五年级四班,我们班呼着口号,迈着整齐的步伐走进了2011年春季运动会的会场里。

这次运动会我们盼望已久了。本应该是在4月1日至2日举行的。但是好事多磨,天气原因,运动会延期,今天才举行。入场式结束后,比赛正式开始。集体项目——迎面接力。我们班参赛的每个人奋力奔跑着,大家都知道,这种比赛分秒必争,不能丢失一秒。同学们个个都跑得很快,和平时截然不同。轮到我了,一接到棒就立刻以迅雷不及掩耳的速度向前狂奔,那时心里只有拼命的跑。快要接棒了,我一边加快速度一边把像宝贝一样的紧紧攥着的接力棒伸了出来。拿到棒的同学又向前跑去。经过我们共同的努力,我们班取得了第二名!

上午,我还参加了单人仰卧起坐的比赛。开始前,我心里有点紧张,但我不断的安慰自已。那时有点下雨,我就想我属龙,“龙行风雨,比赛大吉”。比赛时,我做得很卖力。但是我刚开始时做得太快,导致后面“能量”不足。再加上练习时腿是放平的,而做的时候腿要弯着,不免有些不习惯,结果做了38个,没有突破。

比赛还在如火如荼的进行的。参加比赛的同学奋勇向前冲,场边的加油声、惊呼声、掌声连成一片,我们班的同学也不错,有些项目还得了奖。

运动会能检验我们的运动能力,也可以促进和提高同学们的运动素养与能力。身体是工作和学习重要的基础。没有好身体,在工作生活中有很大的影响。我们现在应该多运动,有个好身体。运动会对我们有很大的帮助。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017