注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

感恩奋进  

2011-02-19 19:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年我11岁,已经是五年级的学生了,我一直生活在幸福快乐中。

 从记事起,我就感受到家庭父母的关爱,每日三餐供应丰富,零食充足,时不时还要外出“品尝美味”,什么“肯德基”“南韩烧烤肉”……中西餐都有,周末还有电脑供应,每周六我还享用一次音乐大餐。体验钢琴的音律之美。节假日父母会带上我去外地旅游,亲近大自然。天气变化时,妈妈会问:“大卫你冷不冷,热不热”。及时准备好衣服。每天晚上爸爸要陪着我散步活动,一边散步一边“摆龙门阵”,有时说点奇闻异事,有时说点生活经验,我的身体是不太好,经常会有麻烦,父母就会一直陪伴着我,记得有一次我生病在医院输完液,头昏眼花,两腿无力,走不动路,爸爸就背着我走,走一走,停一停,累得满头是汗,爸爸却说,不累没关系。父母对我的爱,真是无私的爱。

  三岁时我上幼儿园,在幼儿园里,老师教我们小朋友做游戏,玩玩具,小朋友在一起玩多快乐,吃饭时老师还帮忙喂饭,把我们照顾得无微不至,六岁我上学了,开始了学习生活,在学校里,老师从识字开始教我们,数学、英语、科学、美术……,从老师那里我学到了越来越多的知识,懂得的道理也越来越多。教我的班主任老师曾老师是一个和蔼可亲的老师,曾老师十分注意我们的学习,每一个小进步,她都会给予赞扬和鼓励,有时还有小奖品,当我们犯错误,她会用严厉的目光提醒我希望我改正错误。曾老师工作很勤劳,每天最早到班级,下午放学同学都走了,曾老师才离开学校,白天曾老师要给我们上课,批改作业,还要管理我们。为我们能学到知识,老师们付出了很多很多。

 我能快乐的生活离不开家庭、父母、老师、社会的关爱和帮助。11岁的我会记住这一切的,虽然我现在不能做什么,但是我应该努力。在家里争取多做点家务,提高自己的生活能力,孝顺父母。在学校认真学习,掌握更多的知识,争取不断进步。也许会使教我、培养我的老师感到欣慰。将来,我有了丰富知识能力后,可以做一个科学家,研究未知的问题;可以做一个医生,为人们解除病痛;也可以做一个音乐家,为大家演奏美妙的乐曲……我会努力奋进。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017