注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

爸爸辛苦了  

2011-12-05 19:52:05|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,西方国家要过感恩节。感恩节具内容不太清楚。说起感恩,我就想起爸爸,“爸爸辛苦了”。

我家最辛苦的是爸爸,他不仅要工作,在家里也付出最多。不仅要安排生活一日三餐,还要关心我的学习。这学期,我在学习奥数,但是爸爸怕我这个“木头脑袋”运转太慢,所以和我一起学习。这样我不懂的地方他可以教我,另外自己顺便学习一下。爸爸非常仔细,每学一点就给我反复讲。直到我完全听懂为止。有时间也给我出出题,让我学得熟上加熟。学钢琴是我重要的事情。爸爸为这个煞费苦心。因为爸爸不懂音乐,所以不能教我,得请老师教。爸爸有时候要催着我弹琴,希望我能学好。以前我弹的是电子琴,音不纯,很难听。再加上电子琴没有力度,一碰就响,对手指不利。学了一年后,爸爸就买了一架钢琴。他说:“不学就不学,要学就要学好。”现在我弹琴进步多了。我要感谢爸爸,他让我学到了许多知识。

爸爸也是我最好的朋友。每天晚上,我都要和爸爸坐在一起看电视。有时候还去打乒乓球。我和爸爸玩的东西很多,比如聊天、上网、看电视、下棋等等。

感恩节,我应该好好感谢爸爸。“爸爸,您辛苦了!”

 

老师批语:将这篇日记交给爸爸,相信是最好的礼物!

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017