注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

冲!向前冲!  

2011-12-04 21:26:51|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“冲啊!加油!”“加油”震耳欲聋。周四,我们学校举行了秋季运动会。

为了迎接这次运动会,我们班做了非常多的准备。每天的大课间,我们都要跳长绳,不仅要每个人都会,还要精;体育课,有30分钟的跳长绳、障碍接力,一日又一日,练了一个月。这些项目都很熟了,同学们信心满满,准备冲向冠军宝座。

运动会第一个项目是迎面接力,我们班如同猛虎下山一般狂奔,努力争先,一棒接一棒,没有失误,取得了第一名。

跳长绳比赛中,我们班用了一个更好的方法,把两个甩绳子的人挨近些,这样既可以甩得更快,又可以使跳的人更方便,每个人跟着冲进绳子,跳一下。男生队伍一跳完女生队伍赶紧上,我们班又以两分钟二百多下取得了胜利。

第二天,主要的集体项目是拔河,许多班在这项比赛中用了“秘密武器”—面粉。充当滑石粉防滑,比赛开始了,欢呼声、加油声、喊声混为一体,激励了同学们的斗智。我也参加了比赛,先开始和三班比赛,我死死的抓住绳子,奋力的往后面拉,对方毫不放松,也朝反方向拉,两队简直像把绳子拉断,绳中间的旗子一会儿朝左一会朝右。突然,对方一用力,差点被摔了过去。我急红了眼,赶紧往回拉,六、四班都要接疯了。一分钟后,有点体力不佳,不过对手突然松了一下,六、四班一下就拉了过来。胜利了!“壮丁”们欣喜若狂。第二场比赛就更简单了,对方如泄气的气球。总决赛,我没参加,而是用我的相机拍照记录许多精彩瞬间。“战斗”非常激烈,可惜对方选手太强悍,再加上有“黑帮”辅助,结果输了,第二名。领奖仪式上,最后我们班取得了年级综合第一!

“冲,冲,向前冲!”我们班应努力向前,不仅能赢得运动会第一,也要赢得学习第一,“冲,冲,向前冲!”。

 

老师点评:重点突出,结尾有拓展。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017