注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

山美水秀喇叭河  

2011-11-05 12:39:48|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

群山相连一秀峰林立、飞瀑流泉、跌水海子,这就是说喇叭河风景区的美景。

喇叭河风景区位于“雨城”雅安的天全县。属于二郎山前山。由于二郎山阻挡,所以容易形成降雨。整个雅安地区每年要下200多天的雨,所以叫“雨城”。

来到喇叭河风景区最让我难忘的是河。降雨顺着山坡而下,形成瀑布小河。河水清澈见底,像翡翠一样蓝又绿。山间狭窄的地方河水如同奔腾的骏马;宽阔的地方河水静静的,就像一个害羞的小姑娘。秋天的河水很凉爽,用手捧起带着清香的河水喝一口,令人舒畅。

喇叭河的山很美,整个风景区,都穿上了绿毛衣,在无心的绿色中,有点点野花,有少许红红的枫叶,点缀其中。景区有珍贵的珙桐、红豆杉等树。还有野猴、水鹿等动物,真是动植物的宝库。山间的云雾非常奇特,变幻无穷。当天穿飘下几丝小雨,云雾更浓了。山隐藏其中,却时聚时散,有些地方只有一小片,一眨眼,云雾被风吹散,无影无踪。

喇叭河的海子十分漂亮。主要有银洞湖、鹿池、熊猫海。银洞湖湖水清亮碧绿,远处高山和蓝天白云的衬托,使银洞湖就像一块宝玉。熊猫海在喇叭河上,比较大,蓝蓝的鹿池是海子里最美的。湖里的树、水草配着蓝蓝的水。近处的湖,湖中树和山倒影,远处的高山和白云构成了奇特的风景。

我离开喧闹的城市,呼吸着清晰的空气,回归自然的恬静,仿佛进入了人间仙境,喇叭河山美水美湖更秀,我陶醉其中。


山美水秀喇叭河 - 大卫 - wangyanchen0821 的博客
 
山美水秀喇叭河 - 大卫 - wangyanchen0821 的博客
 
山美水秀喇叭河 - 大卫 - wangyanchen0821 的博客
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017