注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

快 乐 体 验  

2011-11-19 18:25:25|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨,天还下了点点小雨,但也没能阻挡我们学校出游活动的脚步。在车上,同学们一边唱着歌,一边欣赏窗外的风景,愉快极了。离开了喧嚣的城市,来到了位于石坂镇的“成都体验中心”。

我们学校的所有同学集合在一起举行了开营仪式,之后就各自由教官带领着去参加各种体验活动。我们班和五·四班开展“连环坐”活动。玩法很简单,一共5个人一组,先5个人面对面站好,然后各自向左转,每个人蹲成马步,左脚往外站,第一个人坐在第二个人的腿上,第二个人再坐在第三个人的腿上。以此类推……最后第五个人坐在第一个人的腿上。我和4个人练习,非常成功。最后,指挥我们的童教官还让我们组和另外四个组比赛,有两个队输了,我们组和另外两个组打成平手。玩“连环坐”游戏必须要团结,要有耐力,如果一个人没坚持好,这一组全部要摔跤。

随后,童教官又带我们去体验“走绳索”。总共有了根绳子,脚上踩一根绳子,两只手各抓一根绳子,童教官简单的讲了一下技巧,就三个三个的上去体验了。该有一个同学上去时,对面的教官还捣乱,一步冲上绳索,在上面跳来跳去,摇来摇去。弄得上面的同学身子摇过来晃过去“婀娜多姿”。可是,那位教官自作自受,把自己给晃下去了,掉在两米左右深的大坑里。该我登场了!在绳索上,我有点紧张,再加上一直晃,我都不敢走了。最后,我壮着胆子,一步一步的往前走,终于到地面了!等全班走完后,我们又去前面玩木板铁索桥。这个简单!我们都在上面晃来晃去,有一个人都差点晃倒了!走铁索桥不难,只要壮着胆子,无视下面,就行了。

午饭后,我们班去参加“飞跃天池”和“空中飞人”。体验“飞跃天池”,就是抓住绳子跃过水坑。我做了两次,一次失败,一次成功。“空中飞人”就是坐在一个带滑绳的椅子上,从高处往低处滑下来。我之前在百工堰玩过此类游戏。那个落差30米,底下是湖;这个落差十几米,底下是树。不够惊险。一位同学在体验的时候刚滑下来一米,就挂住了。还好教官把他拉上来,如果再远点,他就成了“空中挂人”了!

时间慢慢的流逝着。我们该回家了,同学们都很高兴,激动的向两位教官说再见。这次体验非常成功,锻炼我们的胆量和我们身体的运动能力,真希望多一些这样的活动。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017