注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

“快乐百灵,超级童声”大赛  

2011-11-19 18:23:34|  分类: 原创作文———— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一提到百灵鸟,人们就想到了优美动听的歌声。百灵鸟的歌声能使人陶醉其中,仿佛它就是音乐的化身。因此,我们学校举办了“快乐百灵,超级童声”大赛。希望同学们都能像百发鸟一样唱得响亮,更快乐的成长。

这次“快乐百灵”歌唱大赛我也是参加了的,当时我和另外两名的同学达成一致,我弹钢琴她俩唱。曲目就是《雪绒花》。我每天中午弹钢琴,她俩就练习唱歌,我先让她们唱大声点,要放开嗓子。等到配合得非常好的时候,再跳舞。有时间,我伴奏,和她们一起练习。在班级选举上,我们“雪花”组合一亮相就得到了“万千人士”的欢呼。一阵优美的音乐后,大家简直都要陶醉了。我们班在投票选时,“雪花”组合居然得了38票!成功入选。但是在半决赛上,我们组由于练习时间不够长,配合有时候不太好,再加上经验不够,所以表演得不太理想。最后名落孙山,失败了。没能站在十强选手的“座位”上。

总决赛在11月份举行。由十强选手表演。最后,前五名选手是金百灵,后五名选手是银百灵。我没能参赛,但是我当上了大众评审,所以有“特权”坐在前面观看并评审。十位选手每个音符都唱得准。还有优美的舞蹈,一边唱一跳。每位选手看来都精心准备了一番。让我难忘的有五、四班某选手唱的“我心中有个太阳,我心中有个月亮……”。还有其他选手的歌也十分动听。十二点,比赛结束了,我还回想着动听的歌。真是“快乐百灵,超级童声”!

我虽然没有成功,但是重在参与,希望我以后能在其它比赛中过关斩将,勇夺第一。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017