注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

新貌  

2011-01-23 20:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我家住的地质大院里建了四年的26层高电梯公寓终于建成使用了。

  随着大楼的建成,周围的环境逐渐改变。大楼周围铺好了环楼道路,大约有三百米长,好似运动跑道。旁边还铺了小路。工人们开始种花种植物,大兴草木,路边还安装了漂亮的路灯,环境与以前截然不同,原来的灰尘和噪音变成了树木和安静,这样我现在可以不用在大街上散步,“享受”汽车尾气,走在院中的小路真是“巴适!”

      在晴天的时候,我来到电梯公寓的顶楼,放眼四周,方圆十几公里的地方一目了然,远处高楼像一个个木棒,数也数不清,五颜六色,近处一环路、解放路就一条不粗不细的线,公交车,小汽车就像一个个精致的玩具,缓缓地开着,整个城市都像是缩小了一样。在晚上站在顶楼又更是一番特色,远处万家灯火,喧闹的城市立刻安静了许多,有些灯连成了条条线条; 有些连成了人物形象;有些灯连成了鲜花朵朵。听爸爸说如果天气非常好的时候,向西远望能看到西岭雪山,我想也许真能体验“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”的景象。

      现在人们的物质生活越来越好,生活的环境也在改变,更多更新美好的事将进入我们的生活。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017