注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

危急时刻 苏雯  

2011-01-23 19:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天空中,没有一丝银线,没有一丝乌云,只有一个火红的太阳,人们的心情也很好。我在教室里上课,感到也别的精神,同学们也兴致勃勃,用于举手。

          忽然,乌云密布,电闪雷鸣,房屋开始摇晃,大地开始颤动,人们惊慌失措,不知发生了什么事。我的脸转了个样,不知所措,只有听从老师的命令,李老师先是一愣,站在那里不动,然后叫我们静息,过后,就跑了出去,问发生了什么事情,最后,又恐慌的跑了回来,大声的喊道:“快跑到楼下去,快、快,前面三排走前门,后面三排走后面!”我们像山洪奔泻似的涌了出去,争先恐后,你推我桑,不管三七二十一就往前面冲。我不知道怎么回事,以为学校在搞“应急疏散演练”,就慌慌张张的冲下了楼。老师们拼命想维持秩序,但整个人群因为猝然而至的变故简直都像疯了似的,乱的不可开交。几十秒钟前大家还兴致勃勃地,而且,立时产刻,感觉就要丧命了,这怎么不能叫人失魂落魄!

  到了操场上,同学们奔跑着、哭泣着、尖叫着,惊恐万状,一片混乱。这些哭号和嘈杂压倒了老师们的声音。

  摇晃愈来愈弱了,直到没有,过了很久,一直没见有人上楼,我知道了,那是一场真正的灾难!

  后来,同学们的家长也陆陆续续的来接他们了,而我爸爸却迟迟没有来,我急了,我想自己回家,可老师不同意,怕我出事,因为外面正乱着呢!没办法回家。

  过了许久,许久,许久,爸爸终于来了!老师也可以下班了……

  我觉得:这次灾难是人为而成的,因为是我们人类没有节制过自己的开发,没有反思,严重破坏了地球上的生态平衡!“嗨,我们这个地球太可爱了,同时又太容易破碎了!我们要精心地保护地球和地球上的生态环境,让地球好好地造福于我们。”      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017