注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

运动会 苏雯  

2011-01-23 19:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     回忆起那天的运动会,真是精彩呀!

      早上,我高兴的跑进校门,教学楼旁,板凳一堆一堆的,旗台上,“花圃路小学21010年趣味运动会”这些字幕映入眼帘。

       到了教室外,一个人也没有,我惊讶极了,门锁着的,悄无声息的。我就在那儿等,过了一会儿,门开了,里面冒出了一个人,又出来两个人!他们哈哈大笑,都快把我给气死了!

       进了教室,同学们也陆续进入了教室,坐下后,我们的心一直都安静不下来,所以早读也没有几个人在读。打铃了,广播里:“同学们,请按顺序排队下楼,活动马上开始!”同学们像一锅热汤一样沸腾起来了。

      到了操场,我们按一定的位置坐下了,可不一会儿,位置又乱了。

      运动会开始了!人群有吵又闹。第一项,“接力赛跑”这项比的是团体精神和拿棒的技巧。开始,我们班跑在中等左右,后来不知怎么了,变成了第一,可又因为掉了一次棒,就被追上了,又在中等,结果三班跑了个第一名。我想这一项没有拿到第一,还有三项吗,没什么大不了的。

       第二项,“跳长绳”。我和同学们排好队了,紧张得上了场,几百双眼睛看着我们,我们马上跳了起来,我前面的同学没跳好,有人就说:“你跳好点呀,都比赛了!”我想:比赛有怎样,老是说过,比赛的输赢不重要,重要的是:享受比赛的过程。后来,体育老师说:比赛开始。我们才知道:前面的几百个白跳了,但也可以当热身。比赛开始,我们以最快的速度跳着,可也有失误,失误后,同学就要说他,我对我们班的这种不团结而感到羞愧。因为我们的不团结,又从第一名降到第二名,我们还怪别人,是我们自己没有团结。

       第三项,“拔河”我也去了,拔呀拔,还是输了,但我感觉这是一次意外。第二次,拔呀拔,果真,我们胜利了!第三次,不知怎么了,又输了!是不是我们运气不好,不会吧,那是怎么了,是不是我的第六感是错误的呀?不会吧……我心里的种种想法都无法确定。

        ………

       下午,放学回家时,我觉得今天的运动会实在是太精彩了!它又让我知道了,团结是很重要的,大家在一起,力量就会越来越大,而不能做到齐心协力,再大的力量也会输的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017