注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

回顾2010  

2011-01-21 15:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “铛,铛,铛”新年的钟声敲响了。2011不知不觉的悄悄来临,我们又长大一岁了。

       回顾过去,畅想未来。面对悄然离去的2010,我想起了这一年的许多往事。记得在2010年春节晚会上,我和父母一起坐在电视机前,看着晚会。一会儿捧腹大笑,一会儿又温和平静,十分开心。时光一转,便到了四月份的清明节。那天我去了奶奶的坟前扫墓,没过多久,到了5.1劳动节,那三天我在郊外体验大自然的感觉。5月31日世界无烟日到了,我还让爸爸那天不能抽烟;6月1日儿童节到了,是小孩子最喜欢的节日。我和爸爸买了许多玩具,十分开心;7月放暑假了,我天天都在家,上午、下午写作业,练习乒乓球,弹钢琴。钢琴进步很大;10月1日地铁开通,我去“试坐”了一下。……如今,元旦来到,一年一度的新年音乐会开始了,美妙的交响曲一直伴我到十二点。新年的钟声在乐曲中响起了,铛,铛,铛。

       2011年来临了,在新的一年里,我将成为6年级的学生,希望自己努力学习,天天向上,能做出一番好成绩,身体能锻炼的更好,生活更丰富美好! 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017