注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

鲜花送给谁 王延辰  

2010-04-16 19:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春天有美丽动人的迎春花,夏天有亭亭玉立的荷花,秋天有金灿灿的菊花,冬天有不畏严寒的梅花。人们都很喜欢鲜花,送花有祝福、祝贺、感谢等意义。

     我要把鲜花送给谁?鲜花送给父母。父母把我从小养到现在,非常辛苦,把好吃的、好玩的都留给我,还要帮助我学习。所以我要送给父母一束鲜花,感谢他们对我的养育之恩。

我要把鲜花送给谁?鲜花送给老师。老师让我从小就要做一个诚实、爱学习的小孩,还在我做对了的情况下鼓励我,在我做的不对的情况下教育我。老师对我们付出了许多汗水,所以我要送给老师一束鲜花,感谢对我的教育之恩。

      我要把鲜花送给谁?鲜花送给解放军。解放军保家卫国,驻守边疆,遇到了灾害,哪里有危险,哪里就有他们的身影,在“512”大地震中,那些解放军们不顾自己的生命,却救那些被困的灾民。解放军是值得我们敬仰的人,我要把鲜花送给他们。

      鲜花代表我的心,我要把鲜花送给我值得尊敬的人。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017