注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

运 动 会  

2010-11-26 18:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深秋时节,天气已不再炎热,但在这个时节枫叶红了,瓜果蔬菜熟了,是一个运动的好时节。就在今年11月18日,我楼组织了一次“秋季运动会”。

      这次运动会的比赛项目有接力赛、运球接力、跳绳拔河、单人跑绳。我参加了单人跑绳,信心十足,再加上试跳时感觉不错和原来跳得非常棒,我都有点飘飘然了。比赛要开始了,我的心里突然有一种慌张的感觉,有点坐立不安。比赛开始了,我来到了比赛场地,跳了起来,我心里有点急,生怕跳的时候中断。不料还是发生了,我跳着跳着,就中断了,我心里一惊,赶紧继续跳,接着又中断了……跳完后,我阴着脸往座位走去,心想:“这回完了,同学见了肯定笑掉大牙。”不断,我的一个好朋友说:“哈哈,你居然中断6次!”我听了,如同6支箭穿到了心里,红着脸,回到座位沉默。接着拔河开始了,我们班的“大力士”出场了,一个个勇气百倍,力争第一,但是,我们班如同石沉大海,耍不起威风。结果还是输了,跳绳因为有几个没跳号也输了,接力由于掉棒也输了。看到我们班连续失力,锐气受挫,我的脸阴得更厉害了。

       进过这次比赛,我总结出了两个经验,一是要再比赛时做好准备,不要慌张,二是集体项目中药相互配合,齐心协力,只有这样,比赛才能成功!

        有思考就是好事!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017