注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyanchen0821 的博客

以文会友

 
 
 

日志

 
 

雷 雨  

2010-11-26 18:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,天气阴沉沉的,早晨还出了小半个太阳,但不一会儿就没了踪影。

        在我们做操的时候,一直刮着风,还凉的,没过多久就滴起了雨点。刚开始雨还很小,雷声也不大,突然,只听啦啦的响声变大了,往窗外一看,哇,刚刚还很小的雨骤然变得大了起来,雨滴像子弹一样打向地面,水渐了一米多远,干噪的地面,顿时被弄湿,同学们被这突如其来的暴雨恐吓着,有的还在疯狂的呼喊。忽然,远处有一道白光闪过,没等我们反应过来,一个闷雷响起来,“轰隆”的巨响惊到了所有的人,仿佛大地也震了起来。我们激动地回到教室,等待“暴风雨”的来临。可好景不长,雨越下越大,最后就停了。

      我们做事不能像这次雷阵雨一样虎头蛇尾,要做完、坚持。

 

 

                                                                    有变化、有思考、真好!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017